Sbriciolate e poi frullate la nori in modo da ridurla in polvere grossolana. Tritate o frullate nel mixer anche le nocciole
battete le uova in una ciotola con poco sale e pepe, il pangrattato, le nocciole e due terzi dell'alga. A questo punto aggiungete la ricotta e, dopo averla amalgamata, incorporate la farina e il parmigiano, ricavando un impasto morbido ma sciutto.
Prelevate, con le mani oliate, poco impasto alla volta formando gnocchi rotondi, infarinateli leggermente e disponeteli in un vassoio
Scaldate 4 cucchiai d'olio a fuoco basso, aggiungete le foglie di salvia, e dopo mezzo minuto levate dal fuoco
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata per 5-8 minuti, a seconda della consistenza. scolateli con una schiumarola adagiandoli direttamente nei piatti, conditeli con l'olio alla salvia e la polvere di alga rimasta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.