Gnocchi con le prugne

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 40 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate le patate con la pelle
  • Sbucciatele, passatele al setaccio e raccoglietele sul piano di lavoro ben pulito. Lasciatele intiepidire
  • Unite un pizzico di sale, l’uovo, la farina, un goccio di latte, una noce di burro, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, e impastate, aggiungendo, se necessario, ancora un po’ di farina
  • Spolverizzate le prugne con lo zucchero
  • Formate con l’impasto di patate degli gnocchi e mettete nel mezzo di ognuno una prugna
  • Bolliteli in abbondante acqua leggermente salata, finché vengono a galla
  • Scolateli con il ramaiolo, distribuiteli su piatti preriscaldati e cospargeteli di burro appena fuso e una spolveratina di cannella
  • Serviteli ben caldi
Gnocchi con le prugne - Ultima modifica: 2016-11-18T01:45:13+01:00 da