Non solo spuntino: questo ghiacciolo può diventare un divertente antipasto!

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Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per ghiaccioli

Istruzioni

  1. Incidete i pomodori con una piccola croce sulla parte opposta al picciolo, quindi immergeteli per qualche secondo in acqua bollente, scolateli e fateli raffreddare immediatamente in acqua molto fredda. Pelateli, divideteli in spicchi ed eliminate la parte centrale con i semi.
  2. Eliminate anche i semi dall’anguria e tagliatela a pezzetti. Sistematela in un frullatore, aggiungete i pomodori, solo il bulbo bianco del cipollotto, la farina di mandorle, l’olio, l’aceto, il sale, il basilico e una leggera spruzzata di tabasco. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Nel caso fosse troppo denso, regolate la consistenza con l’aggiunta di pochissima acqua fredda per volta. Alla fine assaggiate e aggiungete altro tabasco se desiderate.
  3. Distribuite il composto ottenuto negli stampi, chiudeteli con i coperchi e infilate le palette di legno. Sistemate i ghiaccioli a congelare nel freezer per almeno 8 ore.
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Ghiaccioli salati al pomodoro con anguria e tabasco - Ultima modifica: 2021-07-08T14:50:22+02:00 da

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Ghiaccioli salati al pomodoro con anguria e tabasco - Ultima modifica: 2021-07-08T14:50:22+02:00 da