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Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
400 chilocalorie

Istruzioni

  1. Lessate le patate, pelatele e tagliatele a pezzi. Cuocete al vapore le infiorescenze dei 2 cavolfiori per 10 minuti.
  2. Affettate finemente il cavolo cappuccio, e in un colapasta versatevi sopra lentamente un litro di acqua bollente.
  3. Lessate le bietole per qualche minuto in abbondante acqua salata, quindi passatele in acqua fredda per fissarne il colore.
  4. Tagliate il tofu in cubi da 2,5 cm di lato e poi dorateli nell’olio di sesamo per 10 minuti, salateli e pepateli.
  5. Sgusciate le arachidi lasciando le cuticole intorno ai semi. Fatele soffriggere in 3 cucchiai d’olio finché cominceranno a scurirsi, quindi scolatele.
  6. Riunite nel frullatore le arachidi, lo zucchero di palma grattugiato, l’aglio, i peperoncini, il succo dei lime, la salsa di soia ed, eventualmente, la pasta di tamarindo. Frullate fino a ottenere una salsa liscia, eventualmente versando poca acqua se serve.
  7. Stendete la crema nei piatti, quindi sistemate patate, tofu, bietole, cavolo cappuccio e cavolfiori. Completate con i ravanelli affettati fini, il coriandolo sminuzzato e servite la pietanza tiepida.
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Gado gado - Ultima modifica: 2016-11-18T00:25:06+01:00 da

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