Frittelle di zucchine alla greca

Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori grossi e lasciatele per 15 minuti in un colino, dopo averle spolverate di sale e mescolate.
  • Dopo 15 minuti (se avete tempo lasciate le zucchine anche mezz’ora) l’acqua avrà iniziato a fuoriuscire. Trasferite le zucchine in un canovaccio da cucina, avvolgetelo e strizzate per eliminare più acqua possibile. Trasferite le zucchine “asciutte” in una ciotola.
  • Sbriciolate la feta e unitela alle zucchine insieme a 20g di pecorino grattugiato, 2 cucchiai di amido di mais (maizena) e se volete un trito di basilico e menta.
  • Modellate dei burger: rimarranno compatti.
  • Rosolate le frittelle in una padella antiaderente oliata, scottandoli circa 4 minuti per lato a fuoco vivace.
  • Frittelle alla greca
    Potete anche friggerle ma sono ottime semplicemente rosolate!
Recipe Notes

Provate anche le frittelle di mais, veloci e facili da preparare: qui la ricetta.

Frittelle di zucchine alla greca - Ultima modifica: 2020-07-31T05:17:32+02:00 da