Ecco una delle numerose varianti dei financiers: con il cocco rapè. Morbidi e profumati, sono perfetti da gustare con una tazza di tè.

Questa ricetta è tratta dal libro La mia pasticceria francese di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
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Ingredienti

Per financiers

Istruzioni

  1. Sciogliete il burro in un pentolino a fuoco lento finché non diventerà color nocciola chiaro, filtratelo e lasciatelo raffreddare.
  2. In una ciotola mescolate con una frusta gli albumi finché non diventeranno spumosi. Aggiungete lo zucchero a velo, il cocco rapè, la farina di mandorle e, infine, il burro nocciola. Suddividete il composto negli stampi precedentemente imburrati e cuocete i financiers nel forno caldo a 175 °C per 15-20 minuti.
  3. Lasciateli raffreddare e spolverateli con il cocco rapè.
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Financiers al cocco - Ultima modifica: 2022-01-27T09:46:09+01:00 da

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