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Difficoltà: Media
30 minuti
45 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le zucchine a dadini e lessatele per non più di 5 minuti in 1 litro abbondante d’acqua. Raccoglietele con una schiumarola. Nella stessa acqua di cottura lessate il farro, ben sciacquato, per 40-45 minuti. Sfogliate la maggiorana.
  2. Frullate finemente le zucchine con la ricotta e la maggiorana, regolando di sale.
  3. Dividete i pomodori a metà eliminandone i semi, quindi tagliateli a dadini e conditeli con 1 pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio, l’erba cipollina e la scorza di limone. Tagliate il salmone affumicato in striscioline molto sottili.
  4. Scolate il farro, stendetelo su un vassoio e mescolatelo fino a raffreddarlo. Quindi conditelo con i pomodori e salate.
  5. Spalmate sul fondo dei piatti la crema di zucchine, adagiatevi sopra il farro condito, decorate con il salmone affumicato e servite.
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Farro al pomodoro con zucchine e salmone affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:14:35+01:00 da

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Farro al pomodoro con zucchine e salmone affumicato - Ultima modifica: 2016-11-17T17:14:35+01:00 da