Tagliate le zucchine a dadini e lessatele per
non più di 5 minuti in 1 litro abbondante d’acqua.
Raccoglietele con una schiumarola. Nella
stessa acqua di cottura lessate il farro, ben sciacquato,
per 40-45 minuti. Sfogliate la maggiorana.
Frullate finemente le zucchine con la ricotta
e la maggiorana, regolando di sale.
Dividete i pomodori a metà eliminandone
i semi, quindi tagliateli a dadini e conditeli
con 1 pizzico di sale, 2 cucchiai d’olio, l’erba
cipollina e la scorza di limone. Tagliate il salmone
affumicato in striscioline molto sottili.
Scolate il farro, stendetelo su un vassoio e
mescolatelo fino a raffreddarlo. Quindi conditelo
con i pomodori e salate.
Spalmate sul fondo dei piatti la crema di
zucchine, adagiatevi sopra il farro condito,
decorate con il salmone affumicato e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.