Ecco un dessert che rompe gli schemi e mette le verdure sotto una nuova luce. Questo dolce di carote e noci pecan è perfetto per riscoprire il sapore dolce della carota, mescolato alla croccantezza avvolgente delle noci pecan... Una torta che conquista subito!
Semplice da preparare è una proposta ottima da gustare per una colazione energetica, una merenda diversa dal solito, o anche come fine pasto, con quella guarnizione soffice e profumata che arricchisce ogni fetta.
Questa ricetta è stata realizzata per noi da Federica Constantini, fitness coach e foodblogger: fondatrice dellaFFL (Federica Fitness Library) un mondo fatto di energia positiva e accettazione, di attività fisica ma anche di discipline come lo yoga e la meditazione.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Montate bene con le fruste elettriche le uova insieme con lo zucchero e l’olio.
Incorporate, quindi, la farina, il lievito e una presa di cannella.
Aggiungete le carote, precedentemente tritate o grattugiate, e amalgamatele lavorando di nuovo con le fruste elettriche.
Tritate le noci pecan e mescolatele per ultime, con l’aiuto di una spatola.
Trasferite il composto in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno e infornatelo a 180 °C per 40 minuti. Sformatelo e lasciatelo raffreddare.
Mescolate, nel frattempo, il formaggio spalmabile con lo sciroppo d’acero.
Decorate il dolce con il formaggio spalmabile e qualche noce pecan poco prima di servirlo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.