Il dahl di lenticchie rosse è una ricetta vegetariana saporitissima che si ispira alla cucina indiana. Noi l'abbiamo preparato con l'aggiunta del riso basmati in modo da renderlo un piatto unico buono, sano e nutriente.

Possiamo preparare la ricetta in anticipo e conservarla nei contenitori B!POD di Saes Getters utilizzando il pratico e sostenibile sistema sottovuoto.

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone
Per il riso

Istruzioni

  1. Cuocere il riso basmati, dopo averlo sciacquato bene, in una pentola con acqua salata bollente con lo zenzero fresco per assorbimento. È necessario utilizzare come quantità d’acqua il doppio del peso del riso. Dopo aver versato il riso nella pentola, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco moderato per il tempo di cottura riportato nella confezione (circa 15 minuti in genere). Quando l’acqua è assorbita completamente, sgranare il riso con la forchetta. Si può cuocere il riso anche attraverso la classica bollitura.
  2. Nel frattempo tagliare la cipolla e la carota a tocchetti e farle rosolare in una padella antiaderente con l’olio fino a doratura.
  3. Aggiungere le lenticchie ben sciacquate e mescolare
  4. Unire latte di cocco e spezie e un goccino di acqua e far cuocere per 5 minuti. Aggiungere acqua se necessario e salare.
  5. Servire in una bowl con il riso basmati.
Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Dahl di lenticchie rosse con riso basmati - Ultima modifica: 2022-12-09T09:56:11+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Dahl di lenticchie rosse con riso basmati - Ultima modifica: 2022-12-09T09:56:11+01:00 da