Lavare fragole e rabarbaro e tagliare a tocchetti.
Riporli nel contenitore e unire lo zucchero e il succo di limone.
Chiudere bene con il coperchio e attivare B!POD per la marinatura sottovuoto.
Lasciar riposare 30 minuti.
Nel frattempo preparare la frolla, sbattendo in una ciotola uovo e zucchero. Unire la farina e il burro morbido ma ancora freddo, tagliato a tocchetti e impastare velocemente, formando un panetto. Lasciar riposare in frigorifero avvolto da pellicola biodegradabile per 30 minuti.
Aprire il coperchio del contenitore dove hanno marinato le fragole e procedere con la cottura in un pentolino a fuoco lento. Cuocere per circa 15 minuti mescolando, finché la composta di fragole è pronta. Frullare delicatamente con un frullatore ad immersione.
Riportare la frolla a temperatura ambiente e stenderla con l’aiuto di un mattarello.
Ricavare un disco di frolla per la base della torta e con gli scarti delle stelline.
Stendere la base di frolla in una tortiera infarinata ed imburrata e riempire con la composta di fragole e decorarla.
Cuocere in forno statico caldo a 180° per 25/30 minuti.
Crostatina con composta di fragole e rabarbaro
- Ultima modifica: 2022-05-13T09:18:08+02:00
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