Torta veloce di granola

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 15 minuti 15 minuti forno
Ingredienti
Per la farcia:
Istruzioni
  • Frullate le mandorle fino a ridurle a farina. Schiacciate una banana con i rebbi di una forchetta e unitela con il miele e l’olio di cocco. Mescolate e amalgamate bene. Unite muesli, mandorle frullate e un pizzico di sale: avrete ottenuto una granola umida e collosa. Disponetela su una teglia da forno foderata con carta e modellate a forma di disco.
    *Potete anche non utilizzare la banana ma a quel punto inserite 40g di miele e 30g di olio o burro al posto delle dosi indicate.
  • Infornate a 170° per 15 minuti. Nel frattempo dedicatevi al taglio delle fragole. Le fragole vanno affettate per il lungo, per ottenere tanti cuoricini. Per modellarli ancor più a forma di cuore, utilizzate un tagliabiscotti a forma di fiore/cuore per intagliare solo la parte superiore della fragola. Oppure potete appoggiare un cucchiaino dalla parte della curvatura corretta e tagliare in questo modo tutte le parti superiori delle fragole.
  • Torta velocissima di granola
    Sfornate e fate attenzione a spostare il croccante: da caldo è friabile. Lasciate raffreddare. Farcite con il vostro yogurt preferito e aggiungete le fragole a raggiera. Quando raffreddato, il croccante si può tagliare a fette.
Recipe Notes
Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole

Con le fragole avanzate potete realizzare un’altra preparazione velocissima: questo semifreddo è senza glutine, senza panna e senza uova.

Croccante di granola, yogurt e fragole - Ultima modifica: 2021-04-30T06:02:15+02:00 da