Praticamente irresistibili queste ciambelle realizzate con farina di mandorle e 3 creme spalmabili di Damiano! Un dolce non solo golosissimo ma anche preparato con ingredienti sani e bio
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Sciogliete il lievito in due cucchiai di acqua tiepida e fatelo agire per circa 5 minuti
Mescolate le due farine in una ciotola, aggiungete il burro e mescolatelo con le farine, lo zucchero, il latte e i tuorli, impastando bene.
Aggiungete infine il lievito continuando ad impastare bene.
Ungete con un po’ di burro una ciotola capiente pulita e versatevi il composto, coprendolo poi con una pellicola.
Per farlo lievitare lasciatelo dentro il forno (spento ma con la luce accesa) per circa 2 ore: l’impasto deve raddoppiare il suo volume.
Completata la lievitazione, stendete l’impasto con il matterello e formate un disco dello spessore di circa 1,5 cm.
Ricavate le ciambelle con due coppapasta di circa 8 e 3 cm di diametro e metteteli in una teglia coperta da carta da forno e lasciate ancora lievitare per altri 40 minuti sempre in forno spento e con la luce accesa.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 12 – 15 minuti.
Una volta sfornati lasciate raffreddare e poi sbizzarritevi con i topping: crema al pistacchio, Chocobella, pistacchi tritati, mandorle tostate…..
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