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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettere il bulgur in una casseruola dal fondo pesante. Copritelo con una quantità di brodo vegetale pari al doppio del suo volume e lasciatelo riposare
  2. Intanto, in un'altra casseruola, preferibilmente di coccio, fate scaldare gli spicchi d'aglio schiacciati in due cucchiai d'olio
  3. Unite le carote, precedentemente lavate, raschiate e ridotte a tocchetti. Aggiungete il timo, metà della scorza di limone, un mestolo di brodo vegetale, sale, coprite e fate cuocere per circa 15 minuti
  4. Ponete il bulgur sul fuoco, e lasciatelo cuocere, a fiamma bassa e pentola coperta, per circa 15 minuti. deve restare abbastanza al dente, ben sgranato e asciutto. Mescolate di tanto in tanto e, se necessario, unite un po' di brodo vegetale
  5. Controllate la cottura delle carote accertandovi che rimangano leggermente croccanti e con un po' di liquido di cottura. Poco prima di spegnere aggiungete il succo di limone e la scorza grattugiata rimasta, le noci, 1 pizzico di cannella. Servite il bulgur e le carote separatamente, ben caldi, con buon olio da aggiungere a piacere ed eventualmente un pizzico di peperoncino
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Bulgur con le carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:26+01:00 da

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Bulgur con le carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:26+01:00 da