Bonbon di salame di cioccolato ai pistacchi

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
30 bonbon 30 minuti 5 minuti
Istruzioni
  • Tritate finemente 150 g di biscotti e poi spezzettate grossolanamente i restanti. Quindi macinate i pistacchi nel mixer, ricavando una granella finissima. Fondete il burro su fuoco minimo.
  • Separate i tuorli dagli albumi delle uova. Quindi montate brevemente in una ciotola grande i tuorli con lo zucchero. Di seguito, montate a parte gli albumi a neve ben ferma.
  • Incorporate ai tuorli il cacao, 50 g di pistacchi, il burro fuso, i frutti rossi e gran parte dei biscotti sia tritati che spezzettati ricavando un impasto compatto. Quindi unite in 2-3 volte gli albumi insieme ai restanti biscotti in modo da amalgamare il tutto al meglio. Fate riposare l’impasto in frigorifero per 8 ore.
  • Formate con le mani una trentina di palline da 3-4 cm di diametro, rotolandole alla fine nella granella di pistacchi restante. tenete i bonbon per 2-3 ore in frigorifero prima di servirli. Si conservano per breve tempo in frigorifero.
Bonbon di salame di cioccolato ai pistacchi - Ultima modifica: 2018-10-02T10:32:53+02:00 da