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Difficoltà: Facile
15 minuti
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403 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate con cura il limone e prelevate la scorza, con l'aiuto di un coltellino affilato, senza la parte bianca. Tritatela grossolanamente. Spremete il succo del limone.
  2. Raschiate, lavate la carota, tagliatela in 4, nel senso della lunghezza, quindi riducetela a fettine.
  3. Pulite i cipollotti, lavateli e affettateli fini, compresa la parte verde.
  4. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fate rosolare, delicatamente, le cipolle, la carota e la scorza di limone. Cuocete, a fiamma bassa, per 10 minuti. Unite capperi e olive, mescolatele e lasciate insaporire.
  5. Intanto cuocete, al dente, la pasta in abbondante acqua salata.
  6. Scolatela e unitela alle verdure, con un paio di cucchiai dell'acqua di cottura. Fatela "saltare", a fiamma viva, per 1 minuto. Aggiungete prezzemolo e succo di limone a piacere.
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Bavette con verdure al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:38+01:00 da

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Bavette con verdure al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:50:38+01:00 da