Una ricetta vegetariana nella quale il fantastico aroma della menta è stato abbinato ai peperoni e al melone

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Difficoltà: Facile
25 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentate i peperoni per qualche minuto finché la pelle non comincerà a staccarsi dalla polpa. Passateli in acqua fredda e poi pelateli, eliminando con cura tutti i semi.
  2. Riducete la polpa dei peperoni in cubetti regolari e fateli soffriggere per qualche minuto in 3 cucchiai d’olio con una ventina di foglie di menta sminuzzate e con un pizzico di sale. Lasciateli raffreddare.
  3. Mondate il melone e tagliate anche la sua polpa a cubetti regolari.
  4. Mescolate i tocchetti di peperone e melone, aggiungete le restanti foglie di menta e una spolverata di pepe di Sichuan (o di pepe e scorza di limone), quindi nei piatti formate delle cupolette o dei tortini aiutandovi con una coppetta o con uno stampo. Servite la pietanza con crostini croccanti o con cracker
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Antipasto di melone e peperoni alla menta - Ultima modifica: 2022-05-12T23:13:14+02:00 da

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Antipasto di melone e peperoni alla menta - Ultima modifica: 2022-05-12T23:13:14+02:00 da