Verdure alla provenzale

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate il forno a temperatura di 220 °C. Tagliate a pezzi i peperoni, le melanzane, le zucchine e la cipolla, disponeteli in una grande teglia da forno e unitevi gli spicchi d’aglio
  • Aggiungete il sale, una spruzzata di olio d’oliva, del pepe nero a piacere, mescolate bene e distribuite il tutto in un unico strato. Infornate e fate cuocere per 20 minuti
  • Ritirate la teglia dal forno, mescolate delicatamente le verdure, mantenendole sempre inun unico strato. Rimettete nel forno e proseguite la cottura per 10-20 minuti, fino a quando la polpa non è tenera e leggermente caramellata. Servite le verdure calde o a temperatura ambiente
Verdure alla provenzale - Ultima modifica: 2016-11-17T21:30:27+01:00 da