Tris di riso con verdure croccanti, olive e fiocchi di latte

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata in 2 pentole: in una lessatevi il basmati per 12-15 minuti e nell’altra il riso rosso e il riso integrale per una ventina di minuti.
  • Mondate ravanelli, zucchine e cetriolo, senza pelarlo (tenete però presente che la buccia di cetriolo conferisce un sapore amarognolo non sempre gradito). Quindi riducete zucchine e cetriolo in cubetti piccoli, affettate sottilmente i ravanelli e tagliate i pomodori a tocchetti piccoli.
  • Scolate il riso basmati, raffreddatelo in acqua fredda, versatelo in una insalatiera e conditelo con un filo d’olio, poi fate lo stesso con gli altri cereali. Quindi aggiungete tutti gli ortaggi a tocchetti, i semi di zucca, le olive snocciolate, le foglie di basilico e completate con 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
  • Unite i fiocchi di latte, mescolando delicatamente, solo poco prima di consumare l’insalata.
Tris di riso con verdure croccanti, olive e fiocchi di latte - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:27+00:00 da