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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate la barba di frate in acqua salata per 5 minuti. Scolatela e tagliatela in piccoli pezzi.
  2. Rosolate in una casseruola l’aglio tritato in 2-3 cucchiai d’olio. Unite il riso basmati e fatelo tostare per pochi minuti. Aggiungete il brodo vegetale fatto scaldare, coprite parzialmente e portate a cottura in circa 12-15 minuti.
  3. Private le alici di testa, lische, interiora e lavatele molto bene. Stendetele in una teglia coperta con carta da forno, conditele con poco sale, un pizzico d’origano e poco olio. Infornatele a 190 °C per 10 minuti scarsi.
  4. Tritate gli scalogni insieme al peperoncino e metteteli a rosolare con poco olio, unite la barba di frate e insaporitela per 5 minuti.
  5. Rivestite con i filetti di alici più belli 4 coppette di vetro o terracotta ben oliate; tagliate a pezzetti il restante pesce e mescolatelo col riso caldo e la verdura piccante. Riempite con questa farcia le coppette pressando bene, capovolgete nei piatti e servite.
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Tortini piccanti di alici, barba di frate e riso basmati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:51+01:00 da

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Tortini piccanti di alici, barba di frate e riso basmati - Ultima modifica: 2016-11-17T17:17:51+01:00 da