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Difficoltà: media
40 minuti
35 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Miscelate la farina con quella integrale e la semola, poi impastatele con le uova e una presa di sale, fino quando ricavate un impasto elastico. Copritelo e lasciatelo riposare per almeno 30 minuti.
  2. Mettete a lessare le patate intere e con la buccia.
  3. Dorate in una padella con uno-due cucchiai d’olio il filetto di salmone con la pelle per 5 minuti, salatelo leggermente e poi sfumate con il vino, lasciandolo evaporare. Levate dal fuoco ed eliminate la pelle.
  4. Preparate il ripieno frullando il salmone con un cucchiaino di curry, il pane in cassetta, le patate pelate, salando solo se necessario.
  5. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili. Quindi riducete le sfoglie in quadrati di 4-5 cm di lato o della dimensione che preferite (calcolate almeno 6 tortelli a persona). Posizionate al centro di ciascuno un po’ di ripieno, poi ripiegatelo formando un triangolo e arrotolate la pasta con le dita formando i tortelloni.
  6. Mondate il porro, ricavate qualche strisciolina finissima che vi servirà per la decorazione e affettate finemente il restante. Rosolatelo per 5 minuti con 2 cucchiai d’olio, aggiungete la passata di pomodoro, poco sale e pepe, quindi proseguite per 5 minuti. A questo punto unite la panna e lasciate brevemente restringere. Alla fine frullate finemente il tutto conservando la salsa in caldo.
  7. Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, scolateli e serviteli nei piatti su un letto di salsa, decorando con le striscioline di porro e gli anacardi ridotti in granella.
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Tortelloni di salmone al curry dolce in salsa aurora - Ultima modifica: 2020-01-30T14:51:01+01:00 da

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Tortelloni di salmone al curry dolce in salsa aurora - Ultima modifica: 2020-01-30T14:51:01+01:00 da