Spezzettate il pane e mettetelo in una casseruola. Copritelo con il latte e fatelo cuocere finché è ridotto in poltiglia. Lasciatelo intiepidire
Intanto, in una ciotola, sbattete lo zucchero con i tuorli d'uovo e il burro finché diventano schiumosi. Unite il pane ammorbidito, le spezie, la scorza di limone. Mescolate bene
Fate tostare delicatamente le mandorle in una padella senza grassi. Mescolatele alla farina e al lievito in polvere. Aggiungete la mistura al composto di tuorli d'uovo e mescolate nuovamente
Sbattete, a neve ben ferma, gli albumi d'uovo con l'aiuto di un pizzico di sale. Incorporateli delicatamente al resto. Aggiungete infine le ciliegie e mescolate il tutto
A questo punto ungete uno stampo per dolci del diametro di 24 cm con un po' di burro. Cospargetelo con le fette biscottate sbriciolate finemente e riempitelo con il composto preparato.
Livellate bene e infornate, a 180 °C, sulla griglia del forno posta al livello più alto. Fate cuocere circa 70-80 minuti. Lasciate raffreddare la torta in forno. Si insaporisce meglio se si riposa una notte
Prima di servire decorate con ciliegie e cospargete di zucchero a velo
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