Dolce vegan delle feste

Porzioni Tempo di preparazione Tempo Passivo
2-4 persone 10 minuti 30 minuti forno
Ingredienti
Per la guarnizione:
Istruzioni
  • In una ciotola, mescolate 200g di farina senza glutine con 50g di fecola, 50g di farina di mandorle, 80g di zucchero, il pizzico di sale e infine il lievito. Ottenete una mistura di polveri uniforme.
  • Grattugiate le scorze dei due limoni e aggiungeteli alle polveri insieme a 40g di marmellata di limoni. Versate di seguito 80g di olio, 100g di latte e 100g di yogurt. Amalgamate brevemente e versate l’impasto nel vostro stampo scelto. Infornate a 180° per 30 minuti, facendo la prova stecchino a fine cottura.
  • Dolce vegan al limone
    Nel frattempo potete preparare il frosting amalgamando lo yogurt restante della confezione con un po’ di panna vegetale e una manciata di zucchero. Guarnite con questa crema, un po’ di ribes e di papaya essiccata.
Torta vegan di capodanno - Ultima modifica: 2019-12-24T04:46:14+01:00 da