Torta di farina di castagne e mandorle al miele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
8 persone 10 minuti 40 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Mescolate in una terrina la farina di castagne insieme con la farina di mandorle, il lievito e un pizzico di sale.
  • Montate a parte con le fruste elettriche le uova con il miele, aggiungendo 75 g d’olio a filo e proseguendo fino a ottenere un composto spumoso. A questo punto incorporate gradualmente il misto di farine, alternandolo al latte di mandorle.
  • Foderate con carta da forno uno stampo di 22 cm di diametro e stendetevi l’impasto. Distribuite sulla superficie le lamelle di mandorla e infornate a 180 °C per 30-40 minuti. Il dolce sarà pronto quando infilandovi una lama di coltello, questa ne uscirà pulita.
  • Lasciate raffreddare la torta prima di servirla, eventualmente spolverata con poco zucchero a velo.
Torta di farina di castagne e mandorle al miele - Ultima modifica: 2020-10-15T10:56:09+02:00 da