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Difficoltà: Facile
30 minuti
50 minuti
425 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelare le patate, lavarle e grattugiarle grossolanamente. Mondare e lavare i cipollotti, tagliarne ad anelli sottili le parti bianche e quelle di colore verde chiaro. Pelare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a fette sottili. Lavare il pepe, staccarne i grani e tritarli grossolanamente. Lavare in acqua calda il mezzo limone, asciugarlo e grattugiarne finemente la scorza. Tagliare il tofu a dadini.
  2. Preriscaldare il forno a 180 °C. Sbattere bene le uova con la panna acida e il formaggio. Insaporire con il sale e il coriandolo.
  3. Imburrare una pirofila. Mescolare le patate con i cipollotti, l’aglio, il pepe, la scorza di limone e il tofu affumicato. Poi salare e suddividere nella pirofila. Versarvi sopra il composto preparato con le uova e coprire con fiocchetti del rimanente burro.
  4. Cuocere nel forno caldo (ripiano centrale, forno ventilato a 160 °C) per 50 minuti circa, sino a quando la superficie non avrà assunto un bel colore bruno. Lasciare brevemente nel forno e poi servire.
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Soufflé di patate con tofu affumicato - Ultima modifica: 2016-11-18T00:44:13+01:00 da

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Soufflé di patate con tofu affumicato - Ultima modifica: 2016-11-18T00:44:13+01:00 da