Cosa c'è di meglio in estate di una merenda golosa, fresca e fatta in casa? Ecco dei biscotti farciti con un delizioso gelato alle pesche

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Difficoltà: Media
25 minuti
15 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riunite nel frullatore la farina di riso, la fecola, il burro a pezzetti, l’uovo, lo zucchero di canna e azionate fino a ottenere un impasto morbido (se necessario, unite poco latte, da 2 a 4 cucchiai). Coprite l’impasto con la pellicola da cucina e mettetelo in frigorifero a riposare per 15 minuti.
  2. Stendete l’impasto ben spolverato con farina di riso a uno spessore di circa mezzo centimetro. Bucherellatene la superficie e con uno stampo tondo da 8-10 cm di diametro ricavate 12 dischi.
  3. Sistemate i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 12-14 minuti. Lasciateli raffreddare completamente su una gratella per dolci.
  4. Pelate e tagliate a dadini la pesca e unitela al gelato lasciato ammorbidire per qualche minuto fuori dal freezer. Farcite le coppie di biscotti con uno strato alto e compatto di gelato. Potete servirli subito oppure incartare i gelati in carta da forno e conservarli nel freezer fino al momento di consumarli.
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Sandwich dolce di gelato alle pesche - Ultima modifica: 2021-05-16T02:00:44+02:00 da

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Sandwich dolce di gelato alle pesche - Ultima modifica: 2021-05-16T02:00:44+02:00 da