Un risotto cremoso con un ospite d'eccezione, il cioccolato! Un mix di sapori diversi che si sposano benissimo tra loro

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Difficoltà: facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a rosolare molto dolcemente in una pentola per risotti insieme a 2-3 cucchiai d’olio per 5 minuti scarsi.
  2. Aggiungete il riso nella pentola, fatelo tostare, mescolandolo sempre, e poi sfumate con lo spumante, lasciandolo evaporare.
  3. Bagnate il risotto con un po’ del brodo bollente, se necessario salatelo leggermente. Proseguite versando altro brodo quando necessario. A metà cottura, dopo circa 8 minuti, aggiungete lo squacquerone.
  4. Levate il risotto dal fuoco e mantecatelo con il parmigiano. Distribuitelo nei piatti e completatelo con una spolveratina di cioccolato grattugiato finemente.
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Risotto allo squacquerone - Ultima modifica: 2022-02-02T09:46:48+01:00 da

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Risotto allo squacquerone - Ultima modifica: 2022-02-02T09:46:48+01:00 da