Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
25 minuti
373 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 200 °C
  2. Lavate il cavolfiore e lasciatelo sgocciolare. Tritate finemente la cipollina
  3. Scaldate il brodo e fatevi sciogliere il curry
  4. Versate l'olio in una casseruola adatta per la cottura in forno. Fatevi soffriggere per un paio di minuti la cipollina a fuoco medio. Unite il cavolfiore e i piselli e fateli insaporire per 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete infine il riso e rimestate con cura
  5. Bagnate con il vino, che lascerete evaporare. Irrorate con il brodo bollente riscaldato in precedenza. Rimestate e trasferite subito la casseruola nel forno caldo, lasciandola cuocere per 18 minuti
  6. Dopo 15 minuti controllate il riso per verificare il grado di cottura. Appena è cotto toglietelo dal forno e, se necessario, salatelo
  7. Intanto lavate, asciugate e tritate il prezzemolo
  8. Cospargete il riso con il prezzemolo e con il parmigiano grattugiato. Servitelo subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Riso pilaf al curry con cavolfiore e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:45+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Riso pilaf al curry con cavolfiore e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T20:10:45+01:00 da