Tagliate le fragole a fettine. Pestate lo
zucchero insieme al pepe rosa e spargete
la polvere grossolana sulle fragole.
Coprite e lasciate marinare
Tritate i cipollotti e fateli appassire a fuoco dolce con 4 cucchiai d’olio. Unite,
quindi, gli asparagi tagliati a fettine sottili
per il lungo insieme a un mestolo d’acqua
bollente salata. Mettete il coperchio
e proseguite a fuoco medio per 10-12
minuti. Rimestate ogni tanto e, se necessario,
unite altra acqua calda.
Sciacquate il riso e versatelo in una
casseruola, copritelo con 500 ml d’acqua e portate a bollore. Riducete la fiamma, salate,
mettete il coperchio e proseguite facendo
assorbire l’acqua (circa 12 minuti).
Stendete il riso in un vassoio, oliatelo
appena e sgranatelo con una forchetta.
Unitelo in padella agli asparagi, completate
con le fragole e mescolate. Servitelo
caldo o tiepido.
Riso basmati con asparagi e fragole
- Ultima modifica: 2022-03-15T20:27:24+01:00
da