Ravioli al limone

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 60 minuti 5 minuti
Ingredienti
Per la sfoglia
Per il ripieno
Istruzioni
  • Preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti, regolandovi con il latte, in modo da ottenere un impasto morbido
  • Preparate due sfoglie sottili di pasta all’uovo; su una allineate a mucchietti il ripieno, copritela con l’altra e ritagliate i ravioli a dischetti di 6-7 cm di diametro con l’apposito attrezzo, o aiutandovi con un piattino capovolto e la rotella tagliapasta. Fate attenzione che i bordi siano ben chiusi
  • Tagliate alcune foglie di salvia a striscioline finissime e mentre cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, fatela soffriggere leggermente nel burro con un po’ di sale, aggiungete poco succo di limone
  • Mettete i ravioli in un piatto largo da portata, spolverizzateli con formaggio grattuggiato, versatevi sopra burro e salvia. Servite ben caldo
Ravioli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:48+01:00 da