Questi pomodorini ripieni di gamberi e ananas hanno il sapore esotico delle Antille. Una ricetta del nostro Chef Kumalè perfetta per i menu estivi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori a metà e aiutandovi con uno scavino prelevate la polpa più interna con i semi. Spolverate con poco sale l’interno dei pomodori e poi posateli rovesciati su carta da cucina per farli scolare.
  2. Tagliate, nel frattempo, le fette d’ananas a cubetti, eliminando la parte coriacea al centro (il gambo).
  3. Tritate la cipolla e riducete il peperoncino in rondelle sottili, eliminando i semini.
  4. Mescolate in una ciotola la maionese con la cipolla, il peperoncino e l’ananas, unite le code di gambero a tocchetti e mescolate bene.
  5. Farcite i mezzi pomodori con il composto e completate con una spolverata di coriandolo o di prezzemolo. Non vi resta che portare in tavola.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodorini ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino - Ultima modifica: 2022-05-03T10:26:22+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pomodorini ripieni con ananas, gamberi, maionese e peperoncino - Ultima modifica: 2022-05-03T10:26:22+02:00 da