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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti
353 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate lessare i piselli in poca acqua leggermente salata
  2. Sbucciate la cipolla e tritatela finissima. Sbucciate l'aglio e schiacciatelo
  3. Scaldate poco olio in una padella antiaderente. Fatevi rosolare, delicatamente, aglio e cipolla
  4. Immergete i pomodorini in acqua bollente, sbucciateli e tagliateli a dadini. Uniteli alla cipolla, insieme ai piselli scolati (il brodo può servire per una minestra). Aggiungete il basilico e la menta spezzati con le mani. Mescolate e aggiustate di sale. Lasciate insaporire, a fiamma viva, 2-3 minuti. Spegnete
  5. Portate a ebollizione 1/2 litro d'acqua leggermente salata. Versate il cuscus. Spegnete. Unite 2 cucchiai d'olio. Mescolate, coprite e lasciate riposare per 5 minuti, finché il liquido è assorbito
  6. Prelevate con un mestolino il cuscus e distribuitelo sui piatti, a forma di cupola. Cospargetelo con il grana e mettetevi intorno i pomodori con i piselli. Servite il piatto caldo, con peperoncino da aggiungere a piacere
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Cuscus con piselli e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:03+01:00 da Redazione
Cuscus con piselli e pomodorini - Ultima modifica: 2016-11-17T18:26:03+01:00 da Redazione
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