Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
40 minuti

Ingredienti

Per

Istruzioni

  1. Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180 °C.
  2. Sbattete le uova e lo zucchero con un frullino fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete a questo punto la farina setacciata poco alla volta e, quando questa è amalgamata, l'olio, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone e infine il lievito.
  3. Ungete uno stampo da plumcake, cospargete di semola e versate l'impasto.
  4. Ponete in forno per 40 minuti
  5. Lasciate freddare nello stampo e cospargete, se piace, con poco zucchero a velo.

Note

Per le unità di misura usiamo i vasetti di yogurt

Voti: 4
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake allo yogurt - Ultima modifica: 2017-03-17T15:33:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Plumcake allo yogurt - Ultima modifica: 2017-03-17T15:33:56+01:00 da