Il delizioso sapore affumicato del salmone e le ottime verdure di stagione si abbinano perfettamente alle Penne con avena di Felicia per dar vita ad un primo piatto gustoso e nutriente

Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
395 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliuzzate il salmone, spolverizzatelo di aneto e spruzzatelo con il succo di limone
  2. Mondate i broccoli e lavateli. Fateli cuocere in un cestello per la cottura a vapore e colateli dopo pochi minuti, quando sono ancora un po' al dente. Trasferiteli in una padella capace insieme allo scalogno tritato e all'olio. Salateli e fateli insaporire a fiamma media per qualche minuto, rimestando ogni tanto.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e unitela ai broccoli insieme al salmone. Fatela saltare con il resto degli ingredienti, regolate di sale, pepate e servite.
Voti: 5
Valutazione: 4.8
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Penne con broccoli e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:02:15+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Penne con broccoli e salmone - Ultima modifica: 2016-11-17T18:02:15+01:00 da