Ecco un piatto che arriva dalla Cina composto dai famosi noodles e tanti ortaggi preparati nel wok

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate saltare in un wok con 2-3 cucchiai d’olio di girasole per qualche istante un battuto preparato con il cipollotto tritato, l’aglio a pezzetti e lo zenzero in fiammiferi.
  2. Aggiungete il misto di ortaggi precedentemente ridotti a fettine, in listarelle o in rondelle. Cominciate con quelli più sodi (carote e sedano) e dopo due-tre minuti procedete con tutti gli altri. Fateli saltare a fiamma vivace per 5-6 minuti, finché sono cotti ma ancora croccanti.
  3. Insaporite con la salsa di soia, il saké, l’olio di sesamo, mescolate bene e versate i noodles che avrete già fatto rinvenire in acqua calda o fredda, in base al tipo prescelto (seguite le istruzioni sulla confezione). Saltate ancora per miscelare bene la pasta con il condimento e alla fine aggiustate di sale se necessario.
  4. Servite subito in tavola e completate con qualche schizzo di salsa Sriracha, oppure con una spolverata di peperoncino, se amate i sapori piccanti.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Noodles saltati con ortaggi misti - Ultima modifica: 2021-05-01T12:09:25+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Noodles saltati con ortaggi misti - Ultima modifica: 2021-05-01T12:09:25+02:00 da