Sono davvero irresistibili questi bocconcini fondenti di cioccolato e prugne resi particolari dalle croccanti ricoperture

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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
110 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la copertura

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente il cioccolato e trasferitelo in una ciotola preferibilmente di metallo. Amalgamatelo, quindi, al latte vegetale portato precedentemente quasi a bollore lavorando con una frusta in modo da ottenere un composto morbido e uniforme. Alla fine aggiungete le prugne e la scorza di limone.
  2. Coprite l’impasto e sistematelo in frigorifero lasciandolo insaporire per circa un paio d’ore.
  3. Distribuite nocciole, mandorle, anacardi e noci nella placca del forno e tostateli in forno a 180 °C per 4-5 minuti. Lasciateli raffreddare.
  4. Tritate grossolanamente sia la frutta secca tostata che i pistacchi e i semi di zucca, sistemando le diverse granelle ottenute in ciotoline separate.
  5. Riducete la pasta di cioccolato in palline da circa 15 grammi ciascuna (vi serviranno 24 pezzi). Quindi passatene 4 nelle nocciole, altre 4 nelle mandorle e così via con le restanti granelle. Lasciate riposare i mini tartufi in frigorifero per un’ora e serviteli una volta portati a temperatura ambiente.
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Mini tartufi di cioccolato alle 6 granelle - Ultima modifica: 2020-12-15T23:02:44+01:00 da

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Mini tartufi di cioccolato alle 6 granelle - Ultima modifica: 2020-12-15T23:02:44+01:00 da