Cereali, legumi, ortaggi e nessun latticino: ecco un pasto completo e sano in un solo piatto

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Difficoltà: facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
340 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tagliate a pezzetti cipolle, sedano e carote e metteteli a rosolare in una pentola coperta insieme a 3-4 cucchiai d'olio per 10 minuti. Passato questo tempo aggiungete le lenticchie, l'alloro e lo zenzero e fate insaporire per qualche minuto. E' il momento di versare un litro abbondante di acqua calda e di proseguire per almeno 30 minuti.
  2. Lessate, nel frattempo, il riso per circa 30 minuti. Salatelo alla fine e conditelo con i pomodori tritati grossolanamente e i semi di papavero leggermente tostati in padella.
  3. Aggiungete al minestrone, 2-3 minuti prima di terminare la cottura, gli spinaci spezzettati e salate.
  4. versate il minestrone nei piatti disponendovi al centro il riso.
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Minestrone di lenticchie e spinaci con riso rosso - Ultima modifica: 2017-09-11T15:06:45+02:00 da

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Minestrone di lenticchie e spinaci con riso rosso - Ultima modifica: 2017-09-11T15:06:45+02:00 da