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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
600 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate rosolare, delicatamente, per 10 minuti, il trito di verdure in tre cucchiai d'olio. Unite i ceci, con 1 litro abbondante del loro brodo. Portate a ebollizione. Aggiungete il riso. A metà cottura stemperate la farina nel succo di limone e unitela al resto, badando di non formare grumi.
  2. Proseguite la cottura, a fiamma bassa e pentola coperta, mescolando di tanto in tanto. Lasciate il riso al dent. Fate riposare 5 minuti prima di servire.
  3. Servite la minestra calda, con buon olio da aggiungere a piacere.
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Minestra di ceci e riso al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:58+01:00 da

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Minestra di ceci e riso al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:43:58+01:00 da