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Difficoltà: Facile
15 minuti
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239 chilocalorie

Istruzioni

  1. Fate ammorbidire i funghi lasciandoli a bagno nell'acqua per una notte. Scolateli e a seconda della grandezza divideteli in quattro o sei pezzi
  2. Mondate e lavate le verdure
  3. Affettate sottili porro e cipolla. Tagliate a listarelle fini le carote, a dadini il tofu. Raccogliete tutti gli ingredienti in una casseruola, unite qualche pezzetto di peperoncino. Coprite con circa 3/4 di litro di brodo bollente e portare a ebollizione
  4. A questo punto stemperate l'amido in una ciotola con un mestolino di brodo e unitelo alla minestra
  5. Aggiungete lo zucchero, la salsa di soia, l'aceto, regolate di sale e proseguite la cottura per altri 5 minuti
  6. Quando le verdure sono tenere, ma ancora leggermente croccanti, unite gli spaghettini di riso spezzettati. Fate cuocere ancora 3-4 minuti, unite l'olio e spegnete. Portate a tavola la minestra, ben calda, spolverizzata con erba cipollina sminuzzata
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Minestra agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:33+01:00 da

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