Tanta buona frutta secca è l'ingrediente principale di questi irresistibili mendiants al cioccolato fondente. Sazianti e poco ingrassanti sono perfetti per fare il pieno di energia in qualsiasi momento della giornata
Voti: 13
Valutazione: 4.69
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Sistemate una-due teglie nel congelatore. Di seguito tritate grossolanamente o sminuzzate mandorle, nocciole, noci, noci pecan e i due terzi di pistacchi. Quindi riducete in granella fine i restanti pistacchi.
Tagliate il cioccolato in scaglie e mettetelo a sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di tanto in tanto. Levatelo quando arriverà alla temperatura di 31 °C. Se non avete a disposizione un termometro alimentare, consideratelo pronto appena avrà finito di sciogliersi completamente. Quindi preparate subito i dolcetti, aiutandovi con una sacca da pasticcere oppure con un cucchiaio
Foderate con carta da forno le teglie fredde e con il cioccolato formatevi sopra tante piccole spirali non troppo regolari. Cospargetele con la frutta secca distribuendo per ultima la granella di pistacchio. Conservate i dolcetti in frigorifero.
Voti: 13
Valutazione: 4.69
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.