La pasta di legumi è condita egregiamente con cavolfiore, aglio e parmigiano. Un primo piatto gluten free semplice da preparare e ricco di gusto

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Difficoltà: facile
10 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
480 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il cavolfiore in cimette, lasciando intere le più piccole, tagliando a metà le medie e a fettine di 2-3 mm le più grandi. Infine conditele, mescolandole in modo uniforme con le mani, con 3-4 cucchiai d’olio e poco sale.
  2. Stendete le cimette in una teglia ricoperta con carta da forno formando un solo strato. Aggiungete gli spicchi di aglio lasciati in camicia, il parmigiano ridotto in scaglie e una macinata di pepe. Infornate a 200 °C per 10-15 minuti o fino a quando il cavolfiore risulta ben rosolato.
  3. Lessate, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e conditela subito con il cavolfiore, il parmigiano, l’aglio sgusciato e sminuzzato, aggiungendo a piacere ancora un filo d’olio e un pizzico di pepe.
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Maccheroncini di piselli con cavolfiore, aglio e parmigiano arrosto - Ultima modifica: 2021-10-08T10:32:45+02:00 da

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Maccheroncini di piselli con cavolfiore, aglio e parmigiano arrosto - Ultima modifica: 2021-10-08T10:32:45+02:00 da