Niente sfoglie di pasta per queste lasagnette di parmigiano, spinaci e pomodori! Un primo piatto ricco di sapore e dalle consistenze morbide e croccanti: le cialde di parmigiano interpretano in modo goloso e originale uno dei piatti più amati della tradizione italiana

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dorate lo spicchio d'aglio intero in un pentolino con 2-3 cucchiai d'olio, unite i pomodori a spicchi, salate poco e dopo 2-3 minuti insaporite con una spolverata di origano
  2. Mondate gli spinaci privandoli dei gambi più coriacei e saltateli per 3-4 minuti in padella insieme a una noce di burro, salate, pepate e completate unendo i pomodorini all'origano privati dell'aglio
  3. Stendete un quarto del parmigiano su un foglio di carta da forno formando un tondo, cuocetelo nel forno a microonde o con quello tradizionale per circa 30 secondi alla massima potenza, fino a doratura. Ripetete la stessa operazione e alla fine dividete le quattro cialde ottenute in tre spicchi ciascuna
  4. Formate nei piatti le lasagnette alternando gli spicchi di cialda (3 a porzione), gli spinaci e i pomodorini. Servite subito
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Lasagnette di parmigiano, spinaci e pomodori - Ultima modifica: 2023-06-20T00:28:29+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Lasagnette di parmigiano, spinaci e pomodori - Ultima modifica: 2023-06-20T00:28:29+02:00 da