Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate il tofu per 15 minuti in acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire. Quindi riducetelo in fettine spesse 2-3 Mettetele a marinare per almeno 30 minuti nell’olio aromatizzato con la menta, l’erba cipollina e il timo tritati, 2 cucchiaini di senape, i semi di finocchio, sale, pepe e il succo di limone.
  2. Dividete la pasta di pane in 4 palle che schiaccerete appena, oppure dividete le fette di pane in 4 quadrati di 6 cm per lato. Quindi adagiate focaccine o pane in una teglia foderata con carta da forno.
  3. Affettate la cipolla a rondelle fini, poi preparate i kekab in spiedini di legno o di bambù. Infilzate alla base di ciascuno un quarto di fettine di tofu, già scolate (tenete da parte la marinatura) e spennellate con il resto della senape, continuate con una foglia di alloro, qualche fetta di cipolla e concludete con la mini focaccia o col pane. Avvolgete le parti scoperte degli spiedini con alluminio da cucina per non farle bruciare, poi disponeteli “in piedi” nella teglia già pronta e infornateli a 180 °C per 15 minuti.
  4. Pelate i pomodori, divideteli in 6 spicchi e privateli dei semi. Sistemate 6 spicchi a raggiera in ogni piatto, inserite tra l’uno e l’altro un ciuffetto di songino, cospargete i capperi dissalati, le olive sminuzzate e condite il tutto con la marinatura del tofu messa da parte. Posate i kebab caldi sui pomodori e servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Kebab di tofu con mini focaccia e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:08+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Kebab di tofu con mini focaccia e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T23:11:08+01:00 da