Ecco un secondo di pesce per i menu delle feste: dei morbidi involtini di verza racchiudono una farcia saporitissima e nutriente

Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbollentare le foglie di cavolo in acqua bollente per pochi minuti. Pelare e lavare le patate e farle bollire in acqua salata finché non risulteranno abbastanza morbide.
  2. Nel frattempo sciacquare bene i capperi e lasciarli in una tazza di acqua tiepida. Lasciare asciugare le foglie di cavolo su un canovaccio.
  3. Scolare le patate e passarle nel passaverdura. Frullare il merluzzo (attenzione ad eliminare eventuali lische rimaste)
  4. Unire la purea di patate al merluzzo, mescolare bene e aggiungere i capperi. Aggiustare di sale e aggiungere poco olio evo. Farcire una ad una le foglie di cavolo con il ripieno, avvolgerle e creare degli involtini ben chiusi.
  5. Potete cuocere gli involtini a vapore o al forno per 15 minuti facendoli gratinare con panna da cucina, formaggio ed un filo d'olio.
Voti: 2
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di cavolo verza ripieni di merluzzo e patate - Ultima modifica: 2021-12-17T09:29:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Involtini di cavolo verza ripieni di merluzzo e patate - Ultima modifica: 2021-12-17T09:29:00+01:00 da