Grazie alla cottura al forno questi involtini fanno davvero crock! La farcia ai broccoli assicura antiossidanti e fibre, un antipasto goloso e sano

Voti: 6
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per involtini

Istruzioni

  1. Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con una forchetta.
  2. Dividete il broccolo in cimette e scottatele in acqua poco salata per 5 minuti.
  3. Riducete i pomodori secchi in striscioline e tritate le noci grossolanamente
  4. Lasciate appena imbiondire i porri tritati in una padella con un cucchiaio d'olio, aggiungete le cimette, una presa di sale, pepe e noce moscata, il peperoncino e i pomodori. Versate un mestolo d'acqua e cuocete per 10 minuti. Fuori dal fuoco mescolate patate e noci, controllate sale, pepe e lasciate intiepidire.
  5. Stendete i fogli di pasta fillo. Piegate ogni rettangolo a metà e posizionate 2 cucchiai del ripieno al centro del lato minore verso il basso. Ripiegate i lati sul ripieno e poi arrotolate il tutto ottenendo un involtino schiacciato. Spennellate la superficie con un'emulsione ottenuta con 3 cucchiai d'olio e 3 d'acqua, poi sistematelo su una placca rivestita con carta da forno.
  6. Infornate a 180 °C in modalità ventilata per 15 minuti, voltando gli involtini una volta dopo 10 minuti
Voti: 6
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Involtini di broccoli, noci e pomodori secchi - Ultima modifica: 2022-10-17T11:17:20+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Involtini di broccoli, noci e pomodori secchi - Ultima modifica: 2022-10-17T11:17:20+02:00 da