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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tuffate la quinoa in una pentola di acqua leggermente salata e lessatela per 15 minuti. Scolatela con un colino fitto e lasciatela intiepidire in una ciotola grande, condendola con un cucchiaio d'olio
  2. Dividete la zucca in cubetti da circa un centimetro di lato. Conditela in una ciotola con 2 cucchiai di olio, sale, pepe e una presa di coriandolo macinato per evitare che i chicchi si incollino
  3. Sistemate la zucca condita in una teglia foderata con carta da forno e infornatela a 200 °C per 20 minuti, mescolandola a metà cottura. Sfornatela e lasciatela intiepidire nella teglia
  4. Unite alla quinoa la zucca, le mandorle, i semi di girasole di sesamo nero, la rucola sminuzzata e il formaggio a dadini. Aggiungete anche la cipolla, precedentemente affettata molto finemente, sciacquata e tamponata con carta da cucina. Irrorate il tutto con il succo del limone, 2 cucchiai d'olio, una spolverata di sale, di pepe e servite.
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Insalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola - Ultima modifica: 2016-11-18T01:25:48+01:00 da

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Insalata tiepida di quinoa alla zucca con quartirolo e rucola - Ultima modifica: 2016-11-18T01:25:48+01:00 da