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Difficoltà:
Facile
25 minuti
20 minuti
157 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
400
g
Asparagi verdi
200
g
Fagiolini
200
g
Erbette
4
Carote
1
spicchio
Aglio
1
ciuffo
Basilico
0.5
Limoni, succo
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Lavate la verdura. Mondate gli asparagi. Spuntate i fagiolini. Raschiate le carote
Cuocete i fagiolini in poca acqua. Asparagi e carote, insieme, nel cestello per la cottura a vapore. Scottate le erbette
Tritate aglio e basilico. Unite un'emulsione preparata con olio, sale e succo di limone
Distribuite le verdure sui piatti. Conditele con la salsetta e servite subito
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Insalata tiepida al basilico
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:32:45+01:00
da
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Insalata tiepida al basilico
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