Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
15 minuti
150 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
250
g
Spinaci
150
g
Funghi champignon
2
Carote
0.5
Cipolla
2
cucchiaio
Pinoli
2
cucchiaio
Limoni, succo
4
cucchiaio
Olio di oliva extra vergine
Sale
Istruzioni
Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli. Metteteli in un'insalatiera.
Pulite i funghi, eliminando bene la terra, sciacquateli e asciugateli con carta assorbente. Affettateli sottilissimi e aggiungeteli agli spinaci
Lavate le carote, tagliatele sottili per il lungo con il pelaverdure, aggiungetele ai funghi e spinaci insieme al trito di cipolla e ai pinoli tostati
Condite con un'emulsione di olio, sale e succo di limone. Servite subito
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Insalata di spinaci, funghi e pinoli
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:54:41+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Insalata di spinaci, funghi e pinoli
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:54:41+01:00
da