Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
164 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate e spelate la verdura. Grattugiatela non troppo finemente e raccoglietela in un'insalatiera. Conditela con un'emulsione preparata con olio, succo di limone e sale. Unite lo yogurt, le olive, il prezzemolo e l'aglio. Mescolate e aggiustate di sale.
  2. Lasciate riposare l'insalata per una mezz'ora, in frigorifero, prima di servirla, fresca ma non gelata
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di carote, cetrioli e olive allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:34+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di carote, cetrioli e olive allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:42:34+01:00 da