Ecco dei golosi ghiaccioli alle ciliegie e melone dalla consistenza pastosa pur essendo preparati senza panna o latte

Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete il melone a metà, svuotatelo da semi e filamenti, tagliatelo a fette e poi in tocchetti.
  2. Mescolate in una ciotola di vetro o di acciaio (per agevolare il raffreddamento) i tocchetti di melone con il concentrato di dattero. Coprite il recipiente e mettetelo nel freezer per una ventina di minuti.
  3. Snocciolate, nel frattempo, le ciliegie, dividetele a metà e poi in dadini. Mescolatele, quindi, in una ciotola insieme al succo concentrato di mela e a poche gocce del succo del limone, copritele e lasciatele marinare in frigorifero.
  4. Frullate molto finemente la polpa di melone con il liquido rilasciato dalle ciliegie marinate. Di seguito mescolate al composto le ciliegie a dadini e versatelo in 4 contenitori per ghiaccioli. Lasciateli congelare nel freezer per almeno 2 ore prima di servirli.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ghiaccioli di melone e ciliegie al dattero - Ultima modifica: 2021-05-03T01:01:54+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ghiaccioli di melone e ciliegie al dattero - Ultima modifica: 2021-05-03T01:01:54+02:00 da