Solo succo di frutta e pochissimo zucchero per queste morbide caramella. Un'idea golosa e sana per la festa della Befana

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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete 100 ml di succo di frutta in un pentolino sul fuoco e portate a bollore. Appena il liquido bolle, aggiungete l’agar agar precedentemente disciolto in poco succo freddo, cercando di evitare che formi grumi. Fate bollire a fiamma bassa per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungete ora la restante quantità di succo di frutta e i 50 ml di succo di mela, riportate velocemente a bollore continuando a mescolare e poi spegnete il fuoco.
  2. Colate il liquido negli stampi di silicone per il ghiaccio e fate raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddandosi il liquido si solidificherà e potrete così sformare facilmente le vostre gelatine.
  3. Se volete ottenere un effetto più scenografico, prima di consumarle rotolatele velocemente nello zucchero di canna
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Gelée tutta frutta - Ultima modifica: 2021-11-11T23:01:09+01:00 da

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